viernes, 4 de septiembre de 2015

martes, 8 de abril de 2014

El nuevo parche de seguridad para XP


Se dice que pronto entrará al mercado un nuevo y seguro parche de seguridad para mantener tu sistema XP protegido de los "temibles criminales cibernéticos".
Un grupo de ingenieros especializados en sistemas se han reunido con el propósito de lanzar un paquete de medidas que se basan en un conjunto de archivos invulnerables que se podrán instalar en el sistema para dejar sellada tu operatividad sin peligro de ataques de virus y maleware (que por otro lado no deberían existir y vulnerar sistemas de empresas avanzadas en estas tecnologías. Obviamente no avanzadas hasta un punto de excelencia, ya que siempre sus programas se han considerado vulnerables por ellos mismos...es decir no pueden ofrecer las garantías que cualquier producto debería tener cuando sale a la venta y/o distribución).
Se sabe que los citados especialistas están trabajando en el tema y que pronto se conocerán nuevas noticias sobre el particular. 
¡Esperemos que así sea!

miércoles, 22 de enero de 2014

Estudio

CLINICA .
LABORATORIO DE ALTA COMPLEJIDAD
BIOLOGIA MOLECULAR
TOXICOLOGIA
BIOQUIMICA CLINICA
Paciente:
Historia Clínica:
Procedencia:
Médico solicitante:
AMBULATORIO
16332
ANTONIO
N° de protocolo:
Fecha:
Unidad:
19/12/2013
100308776
LABORATORIO
JORGE 

HEMATOLOGIA
Resultado Valores de referencia

HEMOGRAMA
Eritrocitos 4.2 mill/mm3 Mujer: 4,2 - 5,4 mill/mm3
Hombre: 4,6 - 6,2 mill/mm3
Hematocrito 40 % Mujer: 38 - 47 %
Hombre: 40 - 54 %
Hemoglobina 13.6 g/dl Mujer: 12 - 16 g/dl
Hombre: 14 - 18 g/dl
MCV 94.3 fL 83 - 95 fl
MCH 32.5 pg 27 - 32 pg
MCHC 34.4 g/dl 32 - 36 g/dl
Leucocitos 7.0 mil/mm3 4,5 - 11,0 mil/mm3

FORMULA LEUCOCITARIA
Neutrófilos segmentados 47 % 55 - 65 %
Eosinófilos 5 % 0,5 - 4 %
Basófilos 0 % 0 -1 %
Linfocitos 36 % 25 - 35 %
Monocitos 12 % 4 - 12 %
Plaquetas 216 mil/mm3 150 - 450 mil/mm3

CLINICA
LABORATORIO DE ALTA COMPLEJIDAD
BIOLOGIA MOLECULAR
TOXICOLOGIA
BIOQUIMICA CLINICA
Paciente:
Procedencia:
Historia Clínica:
Médico solicitante:
N° de protocolo:
Fecha:
Unidad:
AMBULATORIO
16332
ANTONIO
100308776
19/12/2013
LABORATORIO
JORGE

BIOQUIMICA CLINICA

HEPATOGRAMA
Determinación de: Resultado Valores de Referencia
Bilirrubina total 0.64 mg/dl hasta 1.00 mg/dl
Método: Jendrassik
Bilirrubina directa 0.23 mg/dl hasta 0.30 mg/dl
Método: Jendrassik
Fosfatasa alcalina 53 U/l
Método: Cinético UV
Niños de 7 a 12 años: hasta 300 U/l
Mujer 13 a 17 años: hasta 187 U/l
adulta: 35 A 105 U/l
Hombre 13 a 17 años: hasta 390 U/l
adulto: 40 A 130 U/l
Observar el cambio de valores normales a partir del 7/2/2013
21 U/l Hombre: 10 - 38 U/l
Método: Bergmeyer H.U. et al Mujer: 10 - 32 U/l
Transaminasa Glutámico-Oxalacético (TGO)
19 U/l Hombre: 10 - 41 U/l
Método: Bergmeyer H.U. et al Mujer: 10 - 31 U/l
Transaminasa Glutámico-Pirúvica (TGP)
Colesterol Total 206 mg/dl hasta 200 mg/dl
Método: CHOD-PAP
Proteínas totales 7.4 g/dl 6.4 - 8.3 g/dl
Método: Biuret

PERFIL LIPIDICO
Determinación de: Resultado Valores de Referencia
Aspecto del suero Opalescente
Colesterol Total 206 mg/dl hasta 200 mg/dl
Método: CHOD-PAP
HDL - Colesterol 47 mg/dl Hombre: 35 - 55 mg/dl
Método: M. Burstein et al Mujer: 45 - 65 mg/dl
LDL - Colesterol 114 mg/dl hasta 130 mg/dl
Método: M. Burstein et al
Triglicéridos 223 mg/dl hasta 130 mg/dl
Método: GPO - PAP

CLINICA A.M.E.B.P.B.A.
LABORATORIO DE ALTA COMPLEJIDAD
BIOLOGIA MOLECULAR
TOXICOLOGIA
BIOQUIMICA CLINICA
Paciente:
Procedencia:
Historia Clínica:
Médico solicitante:
N° de protocolo:
Fecha:
Unidad:
AMBULATORIO
16332
ANTONIO
100308776
19/12/2013
LABORATORIO
JORGE
BIOQUIMICA CLINICA
Resultado

ORINA COMPLETA
Examen Físico
Color Amarilla
Aspecto Límpida
Densidad 1025
Examen Químico
pH 5.0
Proteinuria No contiene
Glucosuria No contiene
Cetonas No contiene
Urobilinógeno Normal
Bilirrubina No contiene
Hemoglobina No contiene
Sedimento
Células Escasa cantidad
Leucocitos 0 - 1/campo
Hematíes No se observan

lunes, 6 de enero de 2014

Qué edad tenía la Condesa Eugenia de Chikoff.


Voy a hacer algunas conjeturas para establecer -casi seguramente- la edad de la Condesa Eugenia de Chikoff, a saber:

Si tenemos en cuenta que el Conde Juan Eugenio de Chikoff (su padre) llegó a la Argentina en el año 1917, y contaba entonces con 21 años de edad, podríamos suponer que tuvo a su hija dentro de los 10 años siguientes, pero como ya en 1920 su historia nos dice que incansablemente trabajaba dando clases de patinaje, esgrima y baile, he de suponer que el nacimiento de la Condesa se produjo entre los años 1922 al 1925, Es decir que su edad rondaría los 90, 91 o 92 años al momento de su fallecimiento (05-01-2014), ocurrido éste por causas que aún se desconocen y sobre las cuales no dan cuenta los medios informativos.

Jorge Horacio Richino.


viernes, 1 de noviembre de 2013

VAMOS A DECIRLO DE UNA VEZ POR TODAS.



Hay alguien que quiere que tengas todos tus datos actualizados; profesión, amigos, lugar de residencia, fecha de nacimiento, gustos personales, etcétera, etcétera. ENTONCES CABE PENSAR EN UNA DE ESTAS TRES POSIBILIDADES: "Son muy chusmas", "Se interesan cariñosaménte por las cuestiones personales de sus usuarios" o "Son aliados de Sir Francis Walsingham, Mata Hari, Aldrich Ames, Nikita y Austin Powers". 
*Bueno* *Nada* *Una Observación*

DONDE DICE: "Hay alguien" podría leerse como "f"